Велес
Контакты:
Адрес:
Ю. Фучика, 90а
420140
Казань,

Телефон:+7 843 246-97-77,
Электронная почта: 2654455@mail.ru

Вы здесь

Строительство частных загородных домов под ключ в Казани

     Многие озадачены вопросом, как правильно выбрать подходящий материал для строительства, т.к. строительных материалов в наше время - огромное количество, и поэтому для новичка это нелегкий выбор. Любой материал, применяющийся для постройки перегородок и несущих стен, имеет свой ряд преимуществ и свойств.

     Если вам нужно построить загородный дом за короткий срок, то обратите внимание на каркасную технологию, где строительным материалом являются сэндвич-панели. Если же время для вас не важно, то стоит отдать предпочтение таким материалам как кирпич, передовой продукт технологий – пеноблок или газоблок.

СМОТРЕТЬ ПРОЕКТЫ ДОМОВ

строительство загородных домов

     Делая выбор на конкретном материале, учитывайте то, что лучше выбрать золотую середину в соотношении цена-качество. В первую очередь цена зависит от таких важных факторов, как эстетический вид материала, теплоизоляционные свойства, размер и масса материала. Например, кирпич, применяющийся для лицевой отделки фасада, выходит по цене дороже, чем тот, что используется для постройки перегородок или несущих стен как основной материал.

     Если вы остановите свой выбор на кирпиче, то толщина кирпичной стены должна достигать примерно 50 см. Если наружная стена будет меньше, то нужно будет проводить теплоизоляцию. Кирпич и бетон, прочные и долговечные материалы, но не обладают хорошими теплоизоляционными свойствами. А теплоизоляционный материал, который может их заменить, не долговечен. При строительстве загородных домов под ключ в основном используют литые блоки и пустотелый кирпич, применяя для их изготовления легкий ячеистый бетон.

     В отдельных случаях можно применить комбинированный метод строительства. И при этом эта технология постройки загородного дома уменьшит финансовые расходы и сократит сроки, необходимые на возведения здания. Такой метод заключается в том, что первый этаж строится из самого прочного материала, нежели второй и следующие, включая мансарду.

     Все больше в последнее время набирает масштабы строительство частных домов под ключ из натурального дерева. Благодаря современным технологиям, сроки возведения зданий уменьшаются. Если раньше приходилось очень тщательно отбивать по размеру бревна, то сейчас такая потребность отпала с появлением оцилиндрованного бревна. Если вы используете оцилиндрованные бревна, то можно минимизировать все зазоры между бревнами, также не потребуется дополнительная обработка шва для теплоизоляции.