Велес
Контакты:
Адрес:
Ю. Фучика, 90а
420140
Казань,

Телефон:+7 843 246-97-77,
Электронная почта: 2654455@mail.ru

Вы здесь

Строительство коттеджей под ключ в Казани

     К такому серьёзному шагу, необходимо подходить максимально ответственно и что называется со знанием дела. Выбирая наиболее короткий путь, можно переложить свои заботы о строительстве коттеджа на плечи компании, которая займётся разработкой проекта коттеджа и возведением вашего будущего дома.

    Преимуществом коттеджей перед квартирами, является их расположение на собственном участке, где всегда чистый и свежий воздух, где нет шумных соседей по лестничной площадке, где вы чувствуете себя свободным.

СМОТРЕТЬ ПРОЕКТЫ ДОМОВ

Строительство коттеджей Казань     

    Наиболее ответственный момент — выбор типового или индивидуального проекта по выгодной цене. Первый вариант предусматривает подбор наиболее подходящего из существующих проектов. Второй — предполагает индивидуальную разработку от эскизных вариантов до благоустройства территории.

    Смотреть проекты домов     

    Архитектор на основе данных численности вашей семьи, рода деятельности её членов, их увлечений и вкусов, возможностей и потребностей — путем разработки и согласования с вами эскизных вариантов — создаст проект дома вашей мечты. Благодаря грамотной проработки проекта, комнаты дома будут хорошо инсолированы (освещены дневным светом). Сама постройка будет гармоничным образом вписываться в окружающий ландшафт.

Коттеджи под ключ Казань     

    Следует заранее определиться с перечнем материалов для строительства коттеджа. При необходимости стоит подробнее разобраться в их свойствах:

1. Кирпич. Стены из кирпича отличаются прочностью и долговечностью, пожароустойчивостью. Они долго прогреваются, но и достаточно долго удерживают тепло;

2. Газобетон. Негорючий, лёгкий, дешёвый и экологически чистый материал. Обладает свойством накопления влаги. В летний период такие стены аккумулируют тепло, а зимой охлаждаются;

3. Каркасная технология. Этот материал выделяется своей экономичностью, быстрым сроком строительства и возможностью строительства в любое время года.

4. Клееный брус. Материал, обладающий высокохудожественной текстурой натуральной древесины и отличными теплоизолирующими характеристиками, способен противостоять разрушающему воздействию солей и различных химических соединений. Он практически лишен усадки и не нуждается в какой-либо отделке.

5. Оцилиндрованное бревно. Натуральный материал с хорошими тепло- и шумоизоляционными характеристиками. Бревна одинакового диаметра увеличивают несущую способность стен, легко монтируются и поддаются последующей обработке, хорошо сочетаются с другими материалами.     

    Для строительства коттеджа под ключ можно привлечь нашу компанию с полным пакетом услуг. Под этим подразумевается весь комплекс инженерно-строительных работ, включающий подводку инженерных коммуникаций, приобретение и перевозку стройматериалов. Подробнее о том, что включено в стоимость. Таким образом можно с гарантией построить настоящий дом своей мечты.

строительство коттеджей